lunes, 6 de agosto de 2018

16º edición del Medio Maratón Delfo Cabrera (Armstrong Santa Fe) Gano Julian Molina y Patricia Ponce

A dias de cumplir 70 años de aquella epopeya en la que Delfo Cabrera ganara la medalla de oro olímpica en Londres del 48 y la última de atletismo en el país, se disputo en su ciudad natal Armstrong 16º  edición del Medio Maratón Delfo Cabrera..

Con una muy buena cantidad de atletas que llegaron de varios puntos del país, aparte del medio Maratón también se disputó una prueba de 10km, en los 21km el ganador fue para el entrerriano Julián Molina quien el pasado fin de semana pasado fuera sub campeón argentino de Cross Country en Laprida y en las damas Patricia Ponce fue quien se quedó con lo más alto del podio.

En los 10km el ganador fue el cordobés Brian Burgos y en las damas Nair Leila Asmat.