lunes, 12 de marzo de 2018

MEDIA MARATÓN DE MENDOZA 2018 GANARON JULIUS RONO Y ROSA GODOY

Una nueva edición de la Media Maratón Ciudad de Mendoza tuvo lugar este domingo en esta ciudad Cuyana. El cuarto capítulo de una de las carreras más importantes del calendario entre los habitués del atletismo se realizó bajo la consigna de Ciudad Saludable, con el objetivo de difundir un estilo de vida ligado al deporte, a la alimentación sana, al esparcimiento y a la re apropiación de los espacios públicos.

La prueba tuvo dos distancias: 21 kilómetros y 10 kilómetros  el ganador en la rama de los caballeros fue keniata Julius Rono quien recorrio el circuito de los  21 kilómetros en 1:08:55  el podio lo completaron Antonio Poblete y Gustavo Fernández mientras que los ganadores en los 10k Enzo Pavon 32:14 y Lorena Cuello 39:34.

Entre las damas, la cordobesa Rosa Liliana Godoy se quedó con la carrera al completar los 21 kilómentros en 1:20:46 segundos. Cecilia Fernández fue segunda y Yohana Emmert tercera .