martes, 6 de marzo de 2018

28º edicion Maratón de Laprida ganaron Ulises Sanguinetti y Nadia Rodriguez

Este sábado 3 Marzo 2018 se realizo en la ciudad de Laprida Bs.As,  la edición número 28 de la Maratón de Laprida, organizada por la agrupación atlética Unión y Esperanza con el apoyo del municipio local.
Atletas de distintos punto del país llegaron a esta muy linda prueba que se organiza desde hace muchos años y con una gran cantidad de participantes.

La prueba central comenzó a las 21 horas y partió desde la Avenida San Martín en la zona del acceso norte a la ciudad.Los atletas corrieron por las calles de la ciudad en un circuito de 5 kilómetros. Fueron dos vueltas para los atletas de la prueba central y una vuelta para los atletas de la carrera exclusiva para corredores de Laprida.
El ganador en los caballeros fue el atleta de 3 arroyos Ulises Sanguinetti, el segundo fue el oriundo de Kenia y radicado en esta ciudad Julius Rono y completo el podio Gustavo Fernandez de Olavarria.
En las damas la local Nadia Rodriguez impuso su andar y fue la ganadora la escolto la atleta de Olavarria Cecilia Fernandez y en tercer lugar Natalia Vazquez de Trenque Lauquen.