jueves, 22 de marzo de 2018

BETINA BONNIN GANÓ EN COLONIA, URUGUAY.

El pasado domingo 18 se disputó en el país vecino, en la ciudad de Colonia, la prueba "Colonia Trail Run".
Si bien las distancias iniciales eran 21 km y 8 km, debido a las adversas condiciones climáticas (lluvia torrencial desde la madrugada y la posible repetición de tormentas eléctricas) se resolvió que todos los participantes hicieran la distancia menor. Por otro lado, los organizadores decidieron mantener diferenciadas las premiaciones.
El recorrido incluyó la playa del Río de la Plata, los senderos de arena y las sendas de bosque del famoso Parque Ferrando.
BONNIN PRIMERA DAMAS .
La atleta Betina Bonnin  representante de la UCU y perteneciente al gru La Histórica Running Team - se llevó el triunfo de la carrera, siendo la primera dama en cruzar la meta. Por ello, además ganó la distancia mayor de 21 km,  prueba para la cual estaba inscripta lo hizo en un tiempo de 39:48 para los 8,080 km