lunes, 4 de septiembre de 2017

VALLE MARIA CORRE 10km GANARON SOL ALTAMIRANO Y LUIS MATINA

Ayer domingo por la mañana en la ciudad Entrerriana de  Aldea Valle Maria  se corrió la sexta fecha del campeonato entrerriano de pruebas de Ruta organizado por la Asociación de atletas Master de esta provincia y la municipalidad de esta localidad y toda la movida de Pablo Farias.

Deportes villa adela estuvo presente para traer imágenes de esta linda y dura prueba.

Unos  casi 80 participantes, distribuidos entre caminantes de 3K, participativos de 5km (competitiva para los sub20 años) y los competitivos de 10km (10,200 reales), recorrieron un circuito con muchos retomes y bastantes ondulaciones características de las calles de Valle María.

En los 5 km, el ganador invicto hasta ahora en el campeonato fue Marcos Moreyra de la ciudad de Maria Grande .
En damas ganó la concordiense  del team deportes villa adela Greta Victoria Rodriguez.

En los 10km mariagrandense Luis Martina que venía buscando el triunfo y no se le daba esta vez impuso su andar y aventajo al paceño Gino Garnier y en tercer lugar llego  crespense Walter Jacob.

En damas triunfó  la bellísima atleta de Crespo Sol Altamirano se quedó con el triunfo en la parte final de la carrera quien venía comandada en gran parte por  paranaenses Sandra Martinez y en tercer lugar Ayelen Gallegos tambien de Parana.