lunes, 4 de septiembre de 2017

5° edición de la Maratón del Becario Parana ganaron Felix Maidana y Nancy Gallo

Este sábado se disputó la 5° edición de la Maratón del Becario, la prueba atlética del Organizada por el instituto Becario de la provincia de Entre Rios  donde participaron 3.000 entusiastas corredores de toda la provincia .El atleta de Santa Elena Felix Maidana y Nancy Gallo, de Concordia, fueron los ganadores de los 10k,

La Maratón del Becario volvió a convocar a más de 3000 corredores en la costanera paranaense, donde se desarrolló su 5° edición. Con el Monumento a Urquiza como parque cerrado, el evento se extendió desde la mañana con la entrega de kit, hasta después de las 18 con el cierre musical.

En los 10 kilómetros, el ganador fue el atleta Felix Maidana, de Santa Elena el segundo lugar los ocupo  Ignacio Valín y completando el podio Juan Ignacio Segovia , ambos de Concordia.
Por su parte, en damas la ganadora fue Nancy Gallo de Concordia la escoltaron Lorena Carussi y Betina Martin Duffran, ambas de Paraná.

En los 5K, en Varones ganó Giuliano Franco de Santa Elena; seguido por Luis Martina de María Grande y Pablo Gaitán de Paraná. y  en Damas, ganó la paranaense  Sandra Martínez  seguida por María Esther Muller de La Paz y Paula Barreto de San Salvador.

La Delegación ganadora en los 5K fue la Escuela de Atletismo de Paraná y segundo lugar la de San Jose de Feliciano.