lunes, 18 de septiembre de 2017

Otra Maraton Bi Nacional Para El Bicho Jose Romero y en damas Karina Martinez

Hoy en horas de la mañana como los hace ya muchos años se disputo otra edición mas de Maratón Bi Nacional que se realiza uniendo dos paises Argentina y Uruguay ,con una jornada que amaneció frió pero con un sol que fue calentado y para hora de la carrera fue tomando un calor primaveral.
En la distancia olímpica Maraton de 42 km que este año tuvo la largada en el club remeros de Salto en hora muy tempranas,  el atleta de Villa Zorraquin José “Bicho” Romero, fue quien domino la prueba de punta a punta  y así quedarse con su décima victoria en los 18 años que se realiza esta prueba que cada año cuenta con cien Corredores en esta distancia.

En tanto en damas,la bonaerense Karina Martinez fue quien se quedo con el triunfo con un registro 3:35:10.

En la distancia de media Maraton  21 km,el ganador en caballeros fue el atleta local Francisco Bocanegra y quien aventajo a penas por 20 segundos a otro concordiense Carlos Guerrero , en las damas  Belén Labriola con un crono 1.27.37 fue quien se quedo con lo mas alto del podio.

En los 10 km, esta prueba fue ganada en caballeros Luis Maria  "El Tero" Barrio y en damas Eugenia Centurion.

También queremos felicitar a un gran atleta de nuestra ciudad quien hoy le dijo un adiós a las maratones de 42 km El colo Magallanes.

Una vez llegado el ultimo atleta se procedio a la entrega de premios.