lunes, 8 de mayo de 2017

2º Maratón Nocturna Nuevo Delta fue para Maria Luz Tesuri y Matias Roht

Con la participación de más de 2 mil corredores , el Municipio de Tigre junto al Rotary Club de Nuevo Delta, llevó a cabo la segunda edición de la Maratón Nocturna en el Camino de los Remeros. Los ganadores de los 10K en las categorías caballeros y damas  fueron Matías Roht y María Luz Tesury, respectivamente. En tanto, en los 5K se impusieron Saúl Martínez y Paula Zeberio. Los fondos recaudados en la competencia, se destinarán a la construcción de una escuela con orientación musical, enmarcada en el programa municipal de Orquestas Infanto Juveniles.

El podio de los 10K caballeros dejo en primer lugar a Matías Roht, con un tiempo de 29 minutos 37 segundos; seguido por Miguel Mito Guerra, con 29 minutos 41 segundos y Alan Niestroj con 32 minutos 19 segundos. En las damas , la ganadora fue la atleta de Gualeguaychu  María Luz Tesuri, con un tiempo de 36 minutos 57 segundos; segunda fue bonaerense Laura Gonzalez con 37 minutos 59 segundos; tercera, Dasha Fedechenko con 38 minutos 50 segundos.