domingo, 9 de abril de 2017

21k Sudamericano Buenos Aires fue para Martin Mendez y Paula Astrada

Hoy en horas de la mañana en el Autódromo Oscar Alfredo Gálvez y con  la organización de Sportsfacilities, se disputo  la carrera 21k Sudamericano y con una asistencia de 1500 atletas, el concordiense Martin Méndez se impuso con una marca de 1: 13 : 13 segundos escoltado por Roberto Benítez 1h19m21s y Alan Aller 1h20m28s.

En un circuito muy rápido para los corredores Mendez domino de punta a punta  , en la damas la más veloz fue la mexicana Paula Estrada, que en su presentación en la Argentina registró 1:26 :30 en segundo lugar llego la atleta Mariana Carranza 1:32:46y tercera fue Silvana Esperanza 1:35:54s

La competencia fue fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana y la distancia sirvió de anticipo de lo que serán los 21k organizados el próximo 4 de junio en la Ciudad de Buenos Aires por Sportsfacilities.