lunes, 13 de febrero de 2017

La Costa Corre San Bernardo 10k fue para Mito Guerra y Melany Molina

El viernes 10 de Febrero, San Bernardo fue sede de una nueva fecha del Circuito de Maratones de Verano La Costa Corre, organizado por la Municipalidad de La Costa donde participaron más de 200 atletas en los 10km  con la inscripción totalmente gratis .
La largada fue a las 18.00 desde el Parador de La Costa, ubicado en Costanera y Hernández. El circuito prevé un recorrido de 10 kilómetros, en la instancia competitiva,  de 4 kilómetros, familiar, y de 1 kilómetro, infantil (hasta 12 años).
Los ganadores de la general fue el atleta de 25 de mayo Miguel Mito Guerra que ya perdimos la cuenta cuanta carrera lleva ganada este años 2017 sin perder ninguna en la que participo . En damas la que se quedo con lo mas alto del podio fue Melany Molina.