jueves, 17 de noviembre de 2016

Lorena Alvez gano la Rústica Universidad del Norte de Paraná UNOPAR ( Uruguaiana Brasil)

Domingo 13 de Noviembre en una excelente mañana se disputó la Rústica Conmemorativa a los 12 años de trabajo de la Universidad del Norte de Paraná UNOPAR en la ciudad brasileña de Uruguaiana.
Organizada por los estudiantes del profesorado de Educación Física bajo la coordinación del profesor Emerson Fechner Bahi. Una vez más atletas de Deportes Villa Adela estuvieron presentes con un buen desempeño.
La atleta Lorena Alvez logró el primer puesto en la clasificación general damas, el atleta Antonio Nuñez el primer lugar en categoría caballeros mayores de 25 a 29 años y el atleta José Alegre obtuvo el segundo lugar en categoría caballeros mayores de 35 a 39 años.
Dicha prueba atlética ha concentrado un centenar de atletas, quienes partieron a recorrer una distancia de 8 kilómetros.
La largada fue a las 8:00 horas frente a la Sede UNOPAR. Los ganadores fueron premiados con trofeos y medallas personalizadas, también hubo sorteos de regalos.