martes, 7 de junio de 2016

Media maratón "Ciudad de Junín" fue para Raquel Maraviglia y Marcelo Giordano

A pesar del frío se disputo la media maratón "Ciudad de Junín" esta competencia agrupó a unos 350 deportistas.
A las 9 de la mañana, los atletas se agruparon en la zona céntrica de esta ciudad para delinear los últimos detalles y dar comienzo a una carrera que se extendió hasta el mediodía.

Marcelo Giordano fue el gran ganador de la media maratón "Ciudad de Junín", realizada el domingo 5 de junio 2016. Con un tiempo de 1:13:27, el atleta juninense se quedó con el primer puesto; segundo fue Alberto Cequeira y tercero Iván Jesús Piaggi.

En damas, la ganadora fue la juninense Raquel Maraviglia, tras haber logrado un tiempo de 1:20:43. La segunda ubicación fue para Paola Morente también de Junín  y tercera fue Julieta Pérez  de Chivilcoy.
En la competencia de los 7Km  categoría varones primero fue Oscar Cabral  de Junín; segundo Jonathan García también de Junín; y en la tercera ubicación llegó Víctor Cotrón, de Los Toldos.

Sobre la misma distancia, en damas, el podio fue para Daiana Toval de Junín Sofía Purita de El Triunfo y Carla Barnetche, de General Pinto.
La carrera también tuvo momentos de suma emoción, sobre todo en la llegada de Lucas Quipildor Capital Federal y Gastón Parma Berazategui  atletas que participaron en la categoría especial, de los 21 kilómetros.
El evento contó con la organización de la Agrupación Atlética “Los Flamencos” y los auspicios de Center Deportes y del Gobierno de Junín.