lunes, 7 de septiembre de 2015

CAMPEONATO NACIONAL DE MEDIA MARATON FUE PARA MATIAS ROHT Y ROSA GODOY

El atleta de Carmen de Patagones  Matías Roht y la atleta de Rio Cuarto Rosa Liliana Godoy se adjudicaron el campeonato argentino de medio maratón ayer domingo ,en la Media Maratón de Buenos Aires donde participaron 22586 personas, reafirmando que la competencia es la más relevante y de mayor trascendencia en América del Sur.

Roht y  Godoy se consagraron campeones nacionales de la distancia. Matias Roht repitió el triunfo del año pasado en la prueba, con un crono de 1:04:12, mejor marca nacional del año, consagrándose campeón nacional por primera vez en el historial de la distancia. Roht fue escoltado en el podio de la prueba por el sanjuanino Diego Elizondo (1:05:49) y el bonaerense Miguel Angel Guerra (1:06:01); mientras que en el campeonato nacional Elizondo fue subcampeón y el bonaerense Ulises Sanguinetti se llevó el tercer lugar del podio con un crono de 1:06:20.
Entre las damas , Rosa Liliana Godoy defendió título nacional logrado el año anterior en La Rioja, con un tiempo de 1:15:40, escoltada por la chubutense Sandra Amarillo 1:17:18 y la bonaerense María Luján Urrutia (1:18:52 cuarta y quinta  arribaron la boliviana Vianca Pereira 1:19:20 y la platense Carolina Zanuzzi 1:20:00