lunes, 31 de diciembre de 2012

MARATON SAN SILVESTRE ULTIMA CARRERA DEL AÑO EN BUENOS AIRES FUE PARA LUCIANO TACCONE y KARINA CORDOBA

Buenos Aires, 31 de diciembre (Télam). El triatleta bonaerense Luciano Taccone ganó hoy la versión porteña de la tradicional carrera internacional de San Silvestre, corrida esta tarde con 8 kilómetros en el centro de Buenos Aires.

"Fue una sorpresa, nunca me hubiese esperado ganar esta carrera porque no hago atletismo, soy triatleta", explicó el corredor, luego de cruzar la meta con un tiempo de 24 minutos.
Taccone, nacido en Quilmes hace 23 años, es campeón argentino y panamericano sub 23 de su especialidad.
Taccone demostró su versatilidad en 24 minutos 30 segundos y relegó a un experimentado como Gustavo Comba, quien marcó 24.41; tercero fue el keniano Ismael Langat.

Karina Córdoba, con pergaminos en pista y maratón, liquidó el trámite en 28 minutos 18 segundos, bien distanciada de la brasileña Evelyn Báez (29.49), en tanto que el tercer puesto fue para la triatleta Romina Palacios.
La tercera edición de la carrera San Silvestre Buenos Aires cerró el calendario de running porteño con la participación de unos 4.000 deportistas.