domingo, 30 de diciembre de 2012

La corrida del Parque San Carlos fue para Luis Barrios y Lorena Andino

En la tarde del sábado 29 de diciembre en el tradicional parque San Carlos a orillas del rio Uruguay  de la Ciudad De Concordia y con una sensación térmica de 44º grados más de un centenar de atletas locales y de la zona se dispusieron a desafiar  los 6km.
 De la Última corrida del año en concordia una gran expectativa se vivió con mucho atletas que corrieron y otros que fueron a alentar y mucha gente al costado del camino y en la llegada sabiendo que el camino de ripio y arena suelta mas las grandes cuesta que tienes ese circuito donde ciento de atletas de la zona entrenan a diarios.
 El circuito fue en dos vueltas para completar la distancia ,con poca presión atmosférica muchos quedaron a la mitad del camino, ya que era una carrera rápida y a su  vez desbastadora por las grande alturas, a las 18:45 se largo la punta la tomo el juvenil de deportes villa Adela que la pudo mantener hasta cerca de la mitad del circuito donde tuvo un calambre y fue unos de los primeros en desertar , desde ahí en adelante el Concordiense Luis Pereque Barrio fue el dominador de la prueba hasta el final pasando la meta final 20:04,  aventajando a su escolta el juvenil  Darío Villegas en 31 segundo y en tercer lugar el interminable fondista Concordiense  Ignacio Mansilla 21:55.
 En tanto que el otro representante de deportes villa Adela Román Rodríguez llego en el 6º lugar con un tiempo de 22:21. En  damas Lorena Andino esta intratable en esta ultimas carrera la discípula de Magallanes Training se está poniendo a punta para la maratón de Reyes donde gano casi sin despeinarse en 24:17  y aventajo por más de 5 minutos a la fondista local Marta Boero en tercer lugar Gisela Alarcón completo el podio con un tiempo de 31:28,  todo bien organizado , ya que era una carrera a benéfico para un amigo atletas Amigo Elvio Rodríguez , que conto con la ayuda de todos los atletas , y otros organizadores , Evento deportivo , Deportes Villa Adela , Asoc. Atletismo, y amigo de este atletas, hubo trofeos para todos los participantes donde todos se fueron muy contentos ya que corrieron y a su vez colaboraron esta fue la clasificación top-10