lunes, 5 de noviembre de 2012

MARATÓN DE FAMILIA FUE PARA LOS ATLETAS DE DEP. VILLA ADELA SERGIO MEZA, ROMAN RODRIGUEZ Y ANA MOREIRA

En la calurosa mañana de ayer domingo a las 11:00hs se disputo en concordia la ya tradicional camina y corrida de 5.500 mts por las calle es eta ciudad organizada por el Colegio Mitre denominada” maratón de la familia” grupos de padres , alumnos , profesores  y atletas que siempre están presentes , ahí estuvimos presentes para acompañar al atletismo de calle de nuestra querida ciudad , con el apoyo de la gente de pruebas combinada y Javier Castillo a la cabeza, una muy linda carrera donde participa toda la familia  y también Hubo pruebas para los niños, ahí también estuvimos participando con los atletas que nos representan ,donde los atletas de  www.deportesvillaadela.com.ar , fueron los ganadores de la pruebas Sergio Meza y Román Rodríguez , que como bien se llama la “maratón de la familia” llegaron a la meta final tomados de la mano y cruzar la meta  de 5.500mts en 20:20  en segundo lugar David Zurita paso en 22:40 ,  en tanto que en damas nuestra  representante Ana Moreira también fue quien paso la metas en el primer puesto seguida de otra amiga de nuestra página la  kinesiologa  María Juliá  Villán de Caminos , hubo medallas para todos que a medida que iban llegando , la madre superiora de el Colegio los iba premiando uno por uno , una muy linda fiesta del atletismo y de la familia concordiense  .