domingo, 25 de noviembre de 2012

Maratón "Corriendo por la Costanera" Fue para Nahuel Bordón y Daiana Enriquez

Ayer sábado en hora de la tarde   se realizó la maratón "Corriendo por la Costanera" que organizó Agrupación Eventos Deportivos sobre una distancia de 6.750 metros en un circuito de 2.250 mts exactos y en  tres vuelta. Como siempre en todos los evento de atletismo del litoral deportes villa adela estuvo ahí presente para llevar toda la información para sus seguidores,  con sus cámara esta vez fue Román Rodriguez unos de nuestro atletas que estuvo a cargo de las fotos y edición.
Ah las 18:00 hs se puso en marcha esta maratón donde participaron un centenar de atletas, el ganador de la general fue el concordiense Nahuel Bordón, con un tiempo de 20 minutos 18 segundos, seguido por el representante de Agrupación La Pantera San Salvador , Gino Colombo, quien cronometro  una marca de 20 minutos 45 segundos en el  tercero Diego Pintos, de Buenos Aires, con 21 minutos 14 segundos. El podio de la damas fue para las concordiense la ganadora fue la juvenil Daiana Enriquez, , con 28 minutos 31 segundos, seguida por Verónica Ramírez con un tiempo de 32 minutos 18 segundos y tercera Valeria Beningni, con 33 minutos.

La prueba atlética se largó frente al Club Comunicaciones de la Costanera Sur y tuvo la participación de casi un centenar de atletas.

Fue una tarde ideal para la práctica del deporte del atletismo de calle ,  donde la familia acompañó el evento. En total hubo 15 categorías y todos se llevaron una medalla recordatoria,doradas, plateadas y de bronce para los tres primeros de cada categoría. Las copas a los ganadores fueron entregadas a Nahuel Bordón en Caballeros y Daiana Enriquez en Damas. En la semana ampliaremos con las clasificaciones por categorías.