domingo, 11 de noviembre de 2012

Maratón canal 5 Rosario fue para Marcos Delforno y Ana Paula Aguirre

Este domingo 11 de noviembre 2012 se llevo a cabo  una nueva edición de la tradicional maratón  de Canal 5 de Rosario. En un circuito para los 10km de la prueba principal y uno de  5km de la integrativa se desarrolló íntegramente por la costa central con largada y llegada frente a las instalaciones del Canal 5 de Rosario. El clima se presentó  muy lindo  y ideal para la actividad del atletismo de calle , ya que estaba nublado y fresco con cierta amenaza de lluvia que finalmente se produjo al finalizar la premiación. En caballeros  el ganador de los fue el atletas  Marcos Delforno, segundo llegó Marcos Misiewicz, tercero Joel Aguilera , cuarto y quinto lugar los paranaenses Julián Molina y Elías Uner . En la rama femenina  la ganadora fue la atleta  Ana Paula Aguirre de Rosario , segunda Paula Gon, tercera Marcela Balbi, cuarta Verónica Ramírez de Ternavasio y quinta Miriam Moreira. En la prueba integrativa de 5km el ganador fue el rosarino Cristian Crobat , segundo Juan Ignacio Toledo  y tercero Emmanuel Meza de Rosario.
Hubo premios para la general de damas y caballeros y también para los cinco primeros de categorías por edades de cinco en cinco ceremonia que se realizo en forma bastante rápida y ágil gracias a la clasificación  con chip y también hubo variados sorteos. Se dieron remeras y medallas de finalistas para todos los participantes.