domingo, 21 de octubre de 2012

MARATÓN 93º ANIVERSARIO DE LA UNL FUE PARA NICOLAS TERNAVACIO Y PATRICIA PONCE

Se realizo este el sábado 20 de octubre del 2012 , en la ciudad de Santa fe  la maratón 93º aniversario de la UNL,  la largada fue a las 17:00 hs ,  con partida y llegada en el pórtico del Predio UNL-ATE. Con dos competencia,  una carrera competitiva de 11km. y otra participativa de 5km. Las inscripciones se realizaron en el mismo lugar de la largada hasta minutos antes
El recorrido de la competitiva fu desde el Predio, cruzando por el Puente Colgante, Costanera Este hasta el monumento Artigas en calle Javier de la Rosa, retornando por el mismo recorrido hasta la puerta del Predio. Mientras que el recorrido de la integrativa fue  hasta el faro de la costanera oeste, ida y vuelta. En esta edición se entregaron 400 remeras  a los primeros inscriptos.
En la carrera principal el atleta de San  Vicente y campeón argentino de maratón Nicolás Ternavacio fue el vencedor y por segundo año consecutivo , seguido por otro atleta de una gran trayectoria  en las calles santafecina Luis Arias y en tercer lugar Gustavo El mapuche Oliva que de ah poco se va poniendo en forma y va reapareciendo , en damas Patricia Ponce fue quien se quedo con el primer lugar,  en segundo lugar nuestra gran amiga santafecina Soledad Morlio, y en tercer lugar Veronica Ramirez de Ternavasio