domingo, 29 de mayo de 2011

IRONMAN BRAZIL 2011 EL ARGENTINO EDUARDO STURLA GANO EL IRONMAN DE (Florianópolis Brazil ) EZEQUIEL MORALES SE QUEDO CON EL 3º PUESTO

(SC) - Ironman Brasil ya tiene su ganador más grande de la historia. , el argentino Eduardo Sturla aseguró su cuarto título en la competición y la situación de la mayor ganador en la historia. Completó el 3.8 kilometros de natación, el ciclo de 180 kilometros y 42,1 km de carrera de la única selectiva en América Latina el ironman mundo 8h15min03seg con el tiempo. El segundo lugar fue para William Manocchio Brasil, Curitiba (PR), que terminó la carrera en 8h17min20seg. su compatriota argentino Ezequiel Morales, vicepresidente año pasado, ocupó el tercer lugar.
en las mujeres, el pantano amy estadounidense debutó en la carrera con una victoria. añadió con un tiempo de 9h09min39seg, seguido por Zelenkovà Lucie, República Checa, 9h16min14seg, y el brasileño Gomes ariane Monticeli con 9h19min15seg tiempo. fue la cuarta victoria de la prueba pantano de este género en los últimos tres años. énfasis en la quinta parte de Fernanda Keller, con cinco títulos en el Ironman de Brasil.