lunes, 28 de octubre de 2019

FABIÁN MANRIQUE Y ANTONELLA GUERRERO CAMPEONES NACIONALES UNIVERSITARIOS DE CROSS COUNTRY.

Los atletas Fabián Manrique y Antonella Guerrero se consagraron está mañana campeones Nacionalea Universitarios de Cross country en la 1° competencia de esta especialidad que se realizó sobre un circuito de 1.5km aproximadamente en las instalaciones del Campus que posee la Universidad Nacional del Centro en la ciudad de Tandil, con la presencia de representantes de 20 universidades del país (16 Varones y 9 mujeres).

La carrera Masculina (6 vueltas) fue ganada por el atleta de Merlo, Fabián Manrique, representando a la Universidad Nacional del Oeste, seguido de los atletas locales Juan Ignacio Redolatti (UNICEN) y Facundo Redolatti (UBA) segundo y tercero respectivamente.
Por su parte la prueba femenina (4 vueltas)quedó en manos de la representante de la Universidad Nacional de la Matanza, Antonella Guerrero, seguida de la capitalina Eugenia Fairhurst (UBA), completando el podio la lapridense y reciente campeona en la etapa regional de los JUR, Támara Rodríguez, quién representa a la Universidad Nacional de Mar del Plata.

La competencia fue organizada y fiscalizada por el departamento de Deporte Unicen, y FEDUA( Federacion del Deporte UNIVERSITARIO Argentino) , y sirvió como pre selectivo para el mundial de la especialidad que se llevará a cabo en Marzo de 2020 en la Marrakech, Marruecos.