lunes, 21 de octubre de 2019

LA CORRIDA DEL BOXEADOR GANO JORGE MENDIETA Y TATIANA MENDIETA

Este sábado 19 de octubre desde las 16.30 horas el Parque Ferré fue el epicentro, de una prueba atlética de 5 kilómetros organizada por la escuela de boxeo de Chocolate Méndez y el apoyo de la dirección de deportes local.

La carrera que contó con una distancia de 5.600 mts medido por nuestro GPS a bordo uno de nuestros atletas, la prueba contó con la participación de unos 70 corredores y que arranco en frente a la parroquia nuestra Sra. de Pompeya y culmino en el mismo lugar.

La carrera fue cronometrada por eventos deportivos y los ganadores de la general fueron los jóvenes atletas Jorge Mendieta y Tatiana Mendieta, una vez llegado los últimos atletas se hiso la entrega de trofeos y medallas a los ganadores de cada categoría y general.