miércoles, 23 de octubre de 2019

New Balance Race Series San Juan 15 km ganaron Joaquín Arbe y Luján Urrutia.

Más de 1200 competidores y competidoras de la provincia de San Juan y de distintos lugares del país se dieron cita para ser parte de este evento único, La New Balance Race Series continuó su calendario de carreras en toda la Argentina con la distancia de 15 kilómetros.
Los ganadores de la prueba fueron dos de los mejores maratonistas argentinos de la actualidad: el esquelense Joaquín Arbe y la tandilense Luján Urrutia.

Bajo la organización de Sportsfacilities, el atleta oriundo de Chubut ganó el circuito con un tiempo de 46 minutos y 28 segundos. El segundo puesto fue para Diego Elizondo (47.37), mientras que completó el podio Fabio Figuera, con 50 minutos y 24 segundos.

Entre las damas, la atleta New Balance registró una marca de 56 minutos y 49 segundos. En segundo lugar, llegó su compañera de equipo, Carla Vidal, con un registro de 59.27. Tercera fue Paula Narváez, que cruzó la meta en 1 hora y 1 minuto.