lunes, 23 de abril de 2018

MARATON 130º ANIVERSARIO DE HERNANDEZ GANARON LUIS ARIAS Y ROSA ENRIQUE

Ayer  domingo 22 de Abril de 2018 en la pequeña Ciudad de Hernández se disputo una corrida de 10 y 3km para festejar los 130 años de la creación de la localidad, que se conmemoro el pasado 17 de marzo.

En este sentido y en el marco del nuevo aniversario, también se realizará la corrida  “130º Aniversario de Hernández”, correspondiente a la 2º  fecha del calendario oficial y que se disputa El Campeonato de Ruta Master AMAE,  la competencia fue organizado conjuntamente entre los integrantes del Área de Deporte y Juventud y de la Agrupación “Toro Paijes”.

Cerca de un centenar de Atletas de la zona aledañas y también de la provincia vecina como Santa Fe, desde ahí llego el ganador de la prueba general el interminable Luisito Arias se quedó con lo más alto del podio y en damas la ganadora fue Rosa Enrique de Lucas Gonzalez.

En la distancia de 5km Juveniles los ganadores fueron el mariagrandense Marcos Moreira y la atleta de Nogoya Fernanda Sánchez, en la distancia de 10km la atleta que representa al team Deportes Villa Adela Ana Windecker quedo en el 6º lugar de la general y 1º en su categoría.