lunes, 16 de abril de 2018

Los Alegres atletas Curuzu cauteños del team deportes Villa adela en Brasil

El sábado 14 de abril se realizó en la ciudad de Uruguaiana, la primera etapa del Circuito Uninter de Corridas 2.018 organizada por el Centro Universitario Internacional con el apoyo de la Municipalidad de Uruguaiana y la Brigada Militar. Se disputaron dos distancias competitivas con un excelente nivel de atletas. Los atletas curuzucuateños representantes del Team Deportes Villa Adela estuvieron presentes sumando kilómetros.

El atleta José Alegre obtuvo el quinto lugar en categoría mayores de 30 a 39 años sobre una distancia de 5 kilómetros y el atleta Juan Alegre obtuvo el primer lugar en la categoría mayores de 20 a 29 años sobre una distancia de 10 kilómetros.

La largada fue por calle XV de Noviembre frente al Polo Uninter, a las 19:30 horas con un óptimo clima. La prueba atlética fue de modalidad nocturna, cada corredor portaba una pulsera led de identificación y chip. Finalizada la misma se realizó la premiación a los vencedores de la clasificación general y de cada categoría.