domingo, 3 de julio de 2016

Maraton 78º Aniversario de Gendarmería Concordia fue para Nancy Gallo y Enrique Costas

Hoy en hora de la tarde en la ciudad de concordia con una temperatura bastante agradable pero si con mucha humedad se disputo otra edición más de la Corrida atleta de 8km en 78º Aniversario de Gendarmería.

Organizada por ACPC  de esta Ciudad, en un circuito callejero en dos vueltas de 4km con una muy linda concurrencia 130 atletas en esta distancia y unos 50 aerobista que corrieron los 4km.
A las 15:30 se puso en marcha donde los atletas salieron a recorrer las calles de esta ciudad para volver a pasar por la largada y completar la 1º vuelta y los de 4km la llegada el ganador de la general de 8km fue el concordiense Enrique Kike Costa secundado por Lucas Ferrari y en tercer lugar llego Alejandro Fernández y uno a uno fueron llegando los atletas.

En damas la ganadora fue Nancy Gallo quien domino de punta a punta la carrera en solitario aventajando por casi dos Minuto a la bellísima atleta  Noelia Morilla en tercer lugar llego Daniela Erramuspe. Una vez culminada la carrera se procedió a la entrega de premios del primero al quinto por categoría.
en 4 km los ganadores fueron en caballeros Marcelo Vander Hock y Roxana Baldazzini

Queremos felicitar a los atletas que nos representaron en esta ocasión a Ana Windecker de