lunes, 6 de julio de 2015

"MARATÓN ANIVERSARIO DE CONCEPCIÓN DEL URUGUAY Y PREFECTURA NAVAL ARGENTINA" FUE PARA NELSON RODE Y DAIANA OJEDA

Ayer Domingo muy temprano Deportes villa Adela viajo hasta la ciudad Histórica de Concepción del Uruguay  donde se  realizó con gran  éxito la 10° Edición del Maratón "232° Aniversario de Concepción del Uruguay y 205° Aniversario de la Prefectura Naval Argentina" en el "Bicentenario del Congreso de los Pueblos Libres".-
La competencia se disputó en la Prefectura del Puerto Local y contó con 210 participantes que recorrieron un trazado de 8 km para la prueba principal, de 4 km para la prueba aeróbica y de 1 km para la categoría infantil y especiales motores.-

El ganador de la competencia fue el atleta local Nelson Federico Rode con un tiempo de 28 minutos 13 segundos, en tanto que en las mujeres la ganadora fue Daiana  Ojeda también oriunda de esta   ciudad.-
También conto dentro del público y como espectador con la presencia de un gran atleta argentino también amigo de nuestra página el Sr Marcos Billen.
La organización estuvo a cargo de la Dirección de Deportes Municipal y la Prefectura Naval Argentina, con el apoyo de la Policía de Entre Ríos, División Tránsito, Guardia Urbana, Dirección de Inclusión y la Secretaria de Salud Municipal.-

Las principales posiciones en la clasificación general y por categorías fueron los siguientes: