viernes, 3 de enero de 2014

Maratón San Silvestre (ROSARIO DE LERMA EN SALTA) fue para Andres Zamora y Gregoria Rollano

El día 31 de diciembre a partir de las 9:15 en la Ciudad ROSARIO DE LERMA provincia de Salta, y cerrando el año 2013, se corrio  el tradicional maratón de San Silvestre.
Las altas temperaturas registradas durante la competencia, no privaron a los presentes de presenciar una verdadera carrera con todos los matices para hacerla lo más entretenida posible, con incluso la des calificación a uno de los máximos candidatos a quedarse con la prueba principal.
Sucede que el salteño Jorge García, se confundió en el camino y por eso fue descalificado por los fiscalizadores, dejándole el primer lugar a Andrés Zamora de Uruguay, pese a los reclamos de García quien acusó ante la organización la falta de banderilleros que indiquen las desviaciones del trazado de este camino.
En la distancia de 15 kilómetros quienes escoltaron al uruguayo y flamante ganador de la prueba fueron: Jorge Lascano de Jujuy con un minuto y treinta segundos después de Zamora y en tercer lugar quedó Víctor Mamaní de La Merced, promediando 53 minutos para la prueba. Entre las mujeres la ganadora fue Gregoria Rollano, de Salta capital, seguida por Araceli Cruz (Palpalá) y Verónica Soria (Rosario de Lerma), en una competencia con un final cerrado por el segundo lugar.