jueves, 30 de enero de 2014

Maratón de la costa 2014 fue para Isamael Langat y Valeria Rodriguez

La maratón más antigua del partido de La Costa se corrió el Lunes pasado  en los bosques de Costa del Este. En un hermoso marco natural y la costa del mar , unos 2500 competidores corrieron en las maratones simultáneas de 4 y 10 kilómetros, organizadas por el gobierno municipal que otorgó 10 mil pesos en premios. deportes villa adela estuvo en costa del este Cubriendo esta muy linda maratón también estuvo representada por sus atletas, Rosita Reding ,Claudia Giles, Jorge Rodriguez , Greta Rodriguez  y Roman Rodriguez quien obtuvo el segundo lugar en la categoría .

El ganador de la maratón de 10 kilómetros fue el keniata Ismael Kintai Langat y empleó 33 minutos y 55 segundos para llegar a la meta de los 10.900 mts lo siguieron Julius Rono 34.08 y Ezequiel Monin 34.22

El ganador de la maratón de 10 kilómetros fue el keniata Ismael Kintai
En damas la ganadora fue la atleta Valeria  Rodriguez de Mar del plata y en segundo lugar Elisa Cobanea y en tercer lugar Claudia Panciera     La carrera de 4 kilómetros la ganó Martín Luques, que tardó 15 minutos y 21 segundos en completar el circuito. También subieron al podio Sebastián Heredia (15.47) y Martín Marchesa (16.18).