domingo, 6 de mayo de 2012

Maratón Internacional de MENDOZA fue para Francisco Sanzana y Betiana Guzzetta

El atleta chileno marcó un tiempo e 2hs.29m.25s para unir el tramo de 42 kilómetros desde Cacheuta hasta el parque San Martín. El podio fue completado por dos mendocinos. Participaron más de dos mil personas.

Francisco Sanzana fue el ganador de la prueba de 42 kilómetros del la edición 2012 de la Maratón Internacional Mendoza. Esta prueba, que reúne a miles de atletas de nivel internacional, se largó a las 9 en Cacheuta y finalizó en el parque San Martín. Ccontó con la cifra récord de más 2.500 atletas, de diferentes países del mundo.
Se llevaron a cabo tres pruebas: una olímpica, una media y una promocional. Un dato para nada menor, es que la prueba olímpica tuvo una muy buena participación de deportistas del vecino país de Chile (hubo más de 500 inscriptos).

Fue precisamente el chileno Francisco Sanzana, quien se impuso en la carrera principal con un registro de 2hs.29m.25s. En segundo lugar llegó Cristian Mohamed con un tiempo de 2hs.31m.23s, otro excelente tiempo. Completando el podio estuvo Cristian Malgioglio con un tiempo de 2hs.33.41s. Tanto Mohamed como Malgioglio son mendocinos y han logrado ingresar al podio de la competencia por cuarta vez.
Betiana Guzzeta, de General Alvear, se impuso por cuarta vez entre las mujeres.