martes, 15 de mayo de 2012

6º Edicion 10K. De Campo Otamendi fue para Ezequiel Monín y María Peralta

Los marplatenses Ezequiel Monín y María Peralta fueron los ganadores de la 6º edición de los 10K. de Campo en Comandante Nicanor Otamendi el último domingo 13 de mayo con largada a las 10 horas  desde el club Juventud Unidad en la que participaron 300 corredores llegados de diferentes sectores de la Provincia de Buenos Aires. El evento se realizó a total beneficio de Asociación Cooperadora de la Sala de Primeros Auxilios de esta localidad y la fiscalización  estuvo a cargo de la Agrupación Atlética General Alvarado. Se entregaron importantes premios en la general y las categorías e innumerables  sorteos para los participantes. Ezequiel Monín fue absoluto dominador de la prueba que tuvo algo más de 10 kilómetros de recorrido, imponiendo el ritmo de competencia  con marcada diferencia sobre el resto, arribó a la meta con un tiempo de (34:14). Completaron el podio; 2º Agustín Cichillitti (34:36) Balcarce. 3º Antonio Ibáñez (34:57) Chubut. 4º Ramiro París (35:57) Mar del Plata. 5º Hernán Catulo (36:17) Mar del Plata.
En damas María Peralta quien tendrá su debut en el Maratón Olímpico de Londres en los primeros días del mes de agosto fue de la partida en la clásica competencia en la localidad papera logrando el triunfo con predominio competitivo durante todo el recorrido en un duro circuito, completó la distancia en (38:17). El resto del podio también fue marplatense; 2º  Sofía Luna (41:10). 3º Claudia Pansiera (41:54) ganadora en la edición anterior. 4º  Florencia Celser (42:07). 5º Soledad Virasoro (42:27).