martes, 27 de abril de 2010

MARATON DE CANAL 12 CORDOBA : LEONARDO DA SILVA y VERONICA PAEZ FUERON LOS TRINFADORES

Se disputó una nueva edición de la Maraton Roggio 2010,organizada por Canal 12 ,Diario La Voz Del Interior, y la Dirección De Deportes De La Municipalidad De Córdoba.Fiscalizada por Asociación Córdoba Centro. 5000 atletas inscriptos fueron de la partida en esta edicion 2010. Con un dia nublado y fresco apto para la practica atlética, pasada las 15 hs. dio comienzo la prueba, este año se largo simultaneamente las dos pruebas,10 km y la participativa de 3.5 km. El Brasileño Leonardo Da Silva fue el vencedor de la prueba en una carrera expectacular ya que junto con Marcelo Peralta se sacaron chispas cambiando permanentemente la punta y dejando a los demas en la lucha por el 3 puesto, al final la prueba fue ganada por Da Silva por apenas 7 segundos. En mujeres se impuso Verónica Paez.