sábado, 10 de abril de 2010

2º FECHA DEL TORNEO PRUEBA DE PARQUE 2010

En el Parque Liquidámbar este sábado se llevó a cabo la segunda de las siete fechas del Campeonato de Pruebas de Parques. Cerca de 180 atletas se hisieron presentes en este evento muy bien organizado por Los Galgos Equipment. El Villaelisense, David Durán nuevamente fue quien se llevó el primer lugar, marcando 24 minutos 32 segundos; además quedándose con su categoría Caballeros A. En la segunda ubicación llegó el concordiense, Diego Fornés. Tercero en la general cruzó la meta Agustín Forguéz.
Entre las mujeres, Bibiana Continanza este sábado con su primer lugar pretende ser una de las renombradas en esta temporada. Le siguió en la clasificación Claudia Perilli, y tercera fue Beatriz Moralez.