jueves, 2 de febrero de 2012

5ž Edición de "Reconquista Corre de Noche" fue para Mauricio Arce y María Beatríz Goro

El domingo 29 de enero se llevó a cabo una
Competencia  pedestre nocturna organizada por el  Gimnasio Alvear Fitness con Ives Saucedo como
Referente y que contó con el auspicio de la Secretaría de Deporte y Recreación de la Municipalidad de Reconquista. El evento fue la 5ž Edición de "Reconquista Corre de
Noche", tuvo como lugar de largada frente al Gimnasio sito en Calle Alvear Nž 716 y participaron
81 atletas de toda la región, 64 caballeros y 17damas, todo un récord para la historia de la
Competencia. Los ganadores fueron Mauricio Arce y María Beatriz Goro (19ž en la Clasificación General), que se impusieron con un tiempo de 22 minutos y 15
Segundos y 26 minutos y 16 segundos respectivamente, y fueron mejores que los dos grandes candidatos: Daniel Arce (el ahora radicado en Romang
Fue cuarto) y Gabriela Vázquez (la de Avellaneda fue segunda).
La carrera tuvo una distancia de 6 kilómetros, fiscalizó la Asociación Reconquístense de Atletismo y el recorrido comprendió  calles aledañas de esa zona de la ciudad de Reconquista, luego tomaron por el camino Héroes de Malvinas, pasaron por el Parque Industrial de la ciudad de Avellaneda y regresaron al lugar de partida.