lunes, 18 de marzo de 2024

JULIAN MOLINA Y PATRICIA PONCE TRIUNFARON EN LA 3° EDICION PARANA NOCTURNA 2024

Se realizó este pasado sábado 16 de marzo la carrera Nocturna de Paraná 2024, más de mil corredores de Paraná y otras ciudades se lucieron en los recorridos de 10k y 4k competitiva y 4k recreativa.

El circuito tuvo como escenarios el Thompson y la costanera de Paraná. La intendenta Rosario Romero acompañó la premiación de la competición que fue organizada por la Municipalidad.

El ganador fue el local Julián Molina, secundado por el atleta de santa Elena FeliX Maidana y en tercer lugar Juan Esteban Espíndola de Paraná.

Entre las damas la ganadora fue la santafesina Patricia Ponce, en segundo lugar, llego otra santafecina Andrea Lazarini y el tercer lugar lo ocupó la paranaense Yamila Alarcón