domingo, 22 de mayo de 2022

Florencia Borrelli "Oro" y Daiana Ocampo y Antonio Poblete "Plata" en el medio Maraton Ibeoamericano

La atleta argentina Florencia Borelli fue medalla de oro en el medio maratón del Campeonato Iberoamericano de atletismo, que se disputo en Alicante, en un circuito urbano de dos vueltas en Torrevieja, buena parte a orilla del mar Mediterráneo, en una jornada de intenso calor y humedad y donde la recaudación se ha dirigido a ayuda del pueblo de Ucrania, la medalla de plata también fue para argentina obtenida por la atleta de Pilar Bs As. Daiana Ocampo

En la rama de los caballeros el argentino Antonio Jesús Poblete 1:04.47 obtuvo la medalla de plata en esta distancia, el otro atleta argentino residente en Alicante Miguel Ángel Barzola, que terminó la carrera con un crono  1.06:59 fue en el quinto lugar.