miércoles, 4 de mayo de 2022

2° edición de la Maratón 115° Aniversario del Club Deportivo Juventud Unida Gualeguaychu Ganaron Navarrete y Leiva

Los atletas Gabriel Leiva, en caballeros  y Joana Navarrete, en damas , fueron los ganadores de la segunda edición de la Maratón 115° Aniversario del Club Deportivo Juventud Unida este pasado domingo en la ciudad de Gualeguaychu.

La prueba se corrió sobre una distancia de 8km en un circuito delineado por Avenida Alsina, con pasaje hasta calle Teresa Margalot y Avenida Del Valle

El atleta local Gabriel Leiva ganó la prueba general sobre la distancia de 8 kilómetros con un tiempo de 24 minutos y 24 segundos, seguido en el podio por Ramiro Galguera y Oscar Aranda. Completaron los primeros cinco lugares Gonzalo Acosta y Hernán Velázquez.

Por su parte, en damas la atleta local Joana Navarrete fue la ganadora con un registro de 30’ y 20”, seguida por la villaguayense y representante del team Deportes Villa adela  Ana Windecker y  tercera llego Gisela Procura.