lunes, 15 de abril de 2019

Julian Molina y Patricia Ponce Ganadores en los 15K Puerto Norte Rosario

La quinta edición de los “15k Puerto Norte Rosario” tuvo su realización. Ayer domingo 14 de abril y conto, además de la distancia competitiva, con una integrativa de 5km y la Correcaminata por la Inclusión – Run family de 2km. La carrera fue a beneficio del programa “Paseo a Ciegas” de la Asociación Rosarina de Deportes para Ciegos (ARDEC).

Tanto la distancia competitiva de 15km como la integrativa de 5km fueron premiados, a la vez que todos los participantes recibieron la medalla conmemorativa al llegar a la meta.

La largada fue a las 8:30 en el Barquito de Papel sobre Av. Luis Cándido Carballo 170.

En lo deportivo el actual campeón argentino de Media Maraton y 10000 metros Julian Molina quien establecio un nuevo record del circuito 0h 46m 17s se alzo con el primer puesto, sobre Delforno, Marcos Antonio 0h 49m 48s y cerro el top tres de carrera Meneguzzi, Cristian 0h 50m 28s.

Mientras que en Damas la victoria fue para nuestra amiga Ponce, Patricia 0h 55m 33s, secundada por Ortiz, Roció Julieta 0h 57m 9s y completando el podio Gon, Paula 1h 2m 55s
Conjuntamente se estará realizando el IV Campeonato Argentino de ruta para atletas ciegos y disminuidos visuales y II Encuentro Iberoamericano de ruta.