viernes, 12 de abril de 2019

La atleta de Villa adela Greta Victoria Rodriguez campeona entrerriana U 20 de 3.000 mts con Obstaculos 2019

Hoy se disputo el torneo u20 con una muy buena actuacion de los  atletas del team deportes villa Adela donde Greta Victoria Rodríguez mejoro su marca personal en 3.000 mts con obstáculos y consiguiendo la mejor marca de lo va del año en categoria u 20 en esta distancia quedándose el primer lugar de ranking argentino 13:03:03 y consagrándose campeona Entrerriana.

Otros de los representante Gastón Villondo también fue campeón Entrerriano u20 de 3.000 mts con obstáculos con una marca 11:27:10, en su primera carrera en esta distancia.

Tambien estuvo participando Ivan Dalebe quin estuvo participando en dos pruebas de 100 y 200 mts con una destacada actuacion y mañana los hara en los 400 mts.

Otro de los atletas que estuvo representando al team deportes villa adela fue el atleta nacido en Mercedes Corrientes Felipe Veron quien fue 4° en torneo y en 5° lugar en la prueba.
Solo queda mañana la atleta de Puerto Yerua Ximena Simeone quien debuta en su primer carrera en los 1500 mts, muchas felicitaciones a todos nuestro atleta por el gran desempeño realizado..