lunes, 29 de abril de 2019

Destacada actuacion de Alejandro Belen en el Campeonato Mundial de Duatlon Pontevedra España

El duatleta de Gualeguaychú Alejandro Belen participó en el Campeonato Mundial de Duatlon consiguiendo el puesto Nº 29 en su categoría. El evento internacional se disputo en la ciudad Pontevedra España.

El evento mundial que se disputa en Pontevedra, tuvo la presencia del atleta de Gualeguaychú, quién logró su mejor performance en la etapa 1 del Runing, quedando en el octavo lugar.

Luego la etapa del ciclismo es lo que condicinó a Belén para el resultado final quedando en el puesto 23 con un tiempo de 1:15,5 en los 37,7 km, para cerrar los 5 últimos kilometros corriendo, y terminar 29 en la competencia.