lunes, 1 de enero de 2018

Maraton de los dos años ganaron Brian Burgos y Rosa Godoy

Se corrió la cuadragésima edición de los 2 años en rio cuarto, Cordoba  justamente de esa misma ciudad fueron los dos ganadores.  tradicional que tuvo la participación de 1.340 competidores ,En damas Rosa Godoy ganó una vez más seguida por la tucumana Maria Ovejero y completo el top tres Chiara Mainetti, De esta manera, Rosa Godoy iguala a Elisa Cobanea en el historial de la prueba, ambas la ganaron en nueve ocasiones.

En Caballeros  debieron pasar 39 ganadores para que por primera vez llegué un hijo de su tierra a ser profeta y dejar escrito su nombre, Brian Burgos se adueñó el primer lugar así relegar al charrua Alexander de los Santos a la segunda ubicación y completando el podio el keniata radicado en laprida Julius Rono. Donde más de mil corredores fueron de esta fiesta tradicional en el tema del atletismo de calle