lunes, 29 de enero de 2018

La Carrera en Necochea ganaron Ulises Sanguinetti y Mariana Borrelli

Este  domingo 28 de Enero en Necochea, se realizó una nueva edición de La Carrera, el ya habitual evento donde todos pueden participar.
En dos distancias 5 km y la más importante, de 10km,  la largada fue desde la Base de Campamento de Avenida Pinolandia, en el Parque Miguel Lillo.
La  competencia fue organizada por Deporte para Todos y conto con la colaboración del Ente Necochea de Turismo (ENTUR) y a misma fue fiscalizada y clasificada por Bahía Corre y comenzó  a las 8:30 horas.
El ganador de la prueba principal fue el atleta de Tres Arroyo Ulises Sanguinetti en segundo lugar el keniata radicado en Laprida Julius Rono y el tercer lugar lo ocupó Gustavo Fernández el cuarto lugar el uruguayo Alexander de los Santos y cerrando el top5 Sergio Hoffman.
En las damas la ganadora fue la marplatense  Marina Borelli en segundo lugar Fernanda Martínez y en tercer lugar Karen Cejas en cuarto lugar Silvina Zanuttini y en quinto Cecilia Fernández.