lunes, 16 de noviembre de 2015

43º EDICION DE TANDILIA FUE PARA MITO GUERRA Y MARIA LUJAN URRUTIA

Los atletas Miguel Guerra, de la ciudad de 25 de Mayo y Luján Urrutia de Tandil fueron los vencedores este domingo  de la 43º edición de la Tandilia sobre 11.111 metros.
Una vez más Tandil se vistió de fiesta y se llevó a cabo la prueba más importante del atletismo Bonaerense .
La competencia se largó con casi 23 grados, una excelente temperatura para Tandil y tuvo la victoria de Miguel Guerra de 25 de Mayo tras una dura pelea con Cichilitti en tercer lugar el tresarroyense Ulises Sanguinetti,   Guerra se sumó al rico historial de ganadores de Tandilia.

Luján Urrutia repitió por tercer año consecutivo el triunfo. Fue destacada la actuación de Fernanda Martínez (Napaleofú) y de Leonela Rodríguez (Tandil) que completaron el podio.

En la cuarta posición quedó la histórica ganadora Elisa Cobanea con sus 49 años y 15 veces ganadora de esta competencia.