sábado, 22 de noviembre de 2014

Juan Ignacio Segovia y Noelia Morilla Ganadores de la primera Edicion Maratón UTN 10K

En la maravillosa tarde de nuestra ciudad se disputo una muy bella prueba de pedestrismo de calle organizada por SP Eventos en conjunto con la UTN Univ. Tecnológica Nacional con un gran marco de participantes en las dos pruebas a disputarse de 6 y 10 kilómetros respectivamente, como se había previsto a las 17 hs se dio lugar a que los runners fueran a recorrer este hermoso circuito diagramado por algunos de los más bellos lugares de nuestra Concordia.

En lo deportivo promediando hasta el primer kilómetro iba en cabeza un grupo de corredores que se preveía ahí estaría el ganador, y fue así que en el kilómetro 6 Lucas Ferrari era quien comandabas las acciones seguido muy cerca otro reconocido atleta Juan Ignacio Segovia con más distancia sobre el tercero Alexis Ramírez, y en damas Noelia Morilla fue quien consolido una gran victoria desde la largada secundada por la juvenil Florencia Burruchaga y acompañada por Nancy Warner.
Ya en la llegada esperando a los ganadores de los 10 kilómetros se vivió una gran fiesta con un gran marco de gente acompañando a los competidores, y con el sonido de las sirenas y el reloj en el horizonte se veía una gran definición entre Lucas Ferrari y Juan Segovia pero fue este último quien tuvo más velocidad para completar los 10k y ser el primer ganador de esta prueba, Ferrari arribo en segunda ubicación y completo el podio otro juvenil Alexis Ramírez de gran competencia.

En las damas fue como se había visto durante el recorrido Noelia Morilla fue la primer dama en llegar secundada por Florencia Burruchaga y cerrando el podio otra concordiense Nancy Warner, así fueron arribando uno a uno los demás atletas donde se encontraban con una perfecta hidratación, mesa de frutas, cabe destacar la rapidez para la premiación en la general y en las categorías.