1º Maraton de la Frutilla Coronda S.F. fue para Luis Arias y Patricia Ponce

Deportes Villa Adela Viajo este sábado1 de Noviembre  hasta la ciudad Capital Nacional de la Frutilla Coronda ya que allí se disputaba  La 1º edición de la maratón de la Frutilla .

Con el festejos de la FIESTA NACIONAL DE LA FRUTILLA 2014, la Agrupación los Coronda y Ultra Maratones del Litoral con el apoyo de la Municipalidad de Coronda y Empresas, se unieron  para realizar este 1º evento en el marco de la fiesta del fruto más preciado del país.

Esta competencia conto  con atletas de la zona y de la provincia de Entre Rios
Dicha competencia consto de  dos distancias, una competitiva de 7Km  y otra Integartiva de 3.500mts
Se premiaron  a los 3 primeros puestos de la General Competitiva tanto Damas como Caballeros y a los 3 primeros puestos de todas las categorías
En los deportivo el ganador de la prueba principal fue el santafecino Luis Mario Arias secundado por el atleta de deportes villaadela Sergio Meza  y en tercer  el atleta de Esperanza Marcelo  D Esposito.
En damas la ganadora fue la atleta Esperansina Patricia Ponce secundada por  Florencia Calvet y en tercer lugar  Nélida Peri..
También queremos felicitar  al atleta que representa a deportes villa Adela  Cesar Javier González  de Puerto Yerua quien fue tercero en su categoría.