sábado, 19 de marzo de 2011

1º FECHA PRUEBAS DE PARQUE CONCORDIENSE JUAN RUIZ DIAZ Y LOENA ANDINO FUERON LOS GANADORES

Hoy sábado ah partir de la 20 hs se inicio la cuarta temporada del Campeonato Concordiense de Pruebas de Parque un centenar de atletas fueron de la partida de esta 1º fecha que se realizo en el Parque Mitre.
También a partir de las 18 hs se realizaron competencias para los niños y la prueba principal sobre una distancia aproximada de 6.800 metros de 3 vuelta al circuito por dentro del parque la carrera desde sus inicio vuelta a vuelta fue cambiando de punteros, muchos atletas menores y juveniles fueron los dominadores de la prueba asta que el mas veterano el atleta de Federación Juan Ruiz Diaz y quebrar la dura resistencia del menor atleta "Enrilu"Saul Salud , en la ultima vuela logro tomar la punta y ser el ganador y en damas también la atleta mas experimentada Lorena Andino se quedo con el triunfo sobres la atletas menores Salvia Azul y Daniela Enriquez en pareja mixta las ganadores fueron la dupla Magallanes y Morilla