domingo, 11 de julio de 2010

MARATON DE LOS COLONIZADORES 2010 EN SAN JOSE (COLON E.RIOS)

10/07/2010 : En una linda tarde con mucho sol y temperatura adecuada para realizar deportes al aire libre se puso en marcha la maratón de los colonizadores en San José , como siempre ahí estuvieron las cámaras de Enrilu para acerca les fotos y información de este eventos, unos 90 atletas fueron de la partida para los 9km de recorrido del moratón en 2 vueltas de 4.500mts por las calles de esta ciudad, desde un principio la punta fue tomada por el bonaerense Horacio López seguido por el ganador de ayer de pruebas de parque y muy cerquita también estaban Lautaro Cooke y el legendario corredor del el brillante Juan Martínez y muy pegadito un atleta Enrilu Román Rodríguez y al promediar los 7km el atleta de Villa Elisa David Duran tomo la punta para ser el ganador absoluto y en tanto que en damas la atleta de Colon Natalia Méndez fue la ganadora con total claridad, después de la llegada del último atleta fue la entrega de premios