sábado, 24 de julio de 2010

MARATON 72º ANIV. GENDARMERIA FUE PARA JOSE "EL BICHO" ROMERO Y DAIANA BALBUENA DE CHAJARI

Hoy sábado por la tarde con clima frio en la ciudad de Concordia E.Rios se corrió el 3º maratón 72º aniversario de la gendarmería nacional este evento fue organizado por la Asociación de pruebas combinadas, unos 140 atletas fueron de la partida por las calle de la cuidad con un recorrido de 4200mts en dos vueltas para completar los 8400 mts de la competencia , desde el momento de la largada la punta la encabezo José Romero seguido a pocos metros por el duatleta de los charrúas Jorge” cañita” Ocampo y más atrás un pelotón de varios atletas entre ellos Ignacio Mansilla y Carlitos Álvarez y el 5º lugar se ubicaba el cadete que corre para Enrilu Atletismo Saúl Salud y ganador de la categoría juvenil ,en tanto que en las damas la competencia fue más reñida ya que llegaron casi todas en secuencia en el primer lugar la duatleta de chajari Diana Balbuena a pocos metros Lorena Andino y ahí nomas la joven atleta Noelia Morilla en tanto que la prueba aeróbica fue ganado por el atleta Enrilu Alexis Cabrera,