viernes, 9 de julio de 2010

5º FECHA DE LAS PRUEBAS DE PARQUES GANO DAVID DURAN Y LA JUVENIL SILVIA AZUL

Hoy viernes 9 de julio por la tarde y con un hermoso dia invernal pero con mucho sol, se corrió la quinta fecha de Pruebas de Parque , dentro del predio del regimiento de nuestra ciudad. Que abrió sus puertas en una ocasión histórica y única para Los Galgos Equipment..El circuito tuvo un marco pintoresco por su recorrido entre los galpones de tanques y armamentos, caballerizas, campos de saltos y su edificio principal del regimiento de caballeria nº 6 Blandengues . Con un número aproximado de 130 corredores, la competencia tuvo como ganador nuevamente al joven atleta de villa elisa y amigo de Enrilu atletismo David Durán, 2º Lautaro Cooke y 3º Carlos Álvarez.

En tanto que en las damas, la joven Azul Silva fue la ganadora cabe destacar que esta atleta juvenil apenas tiene 13 años y 2º lugar Claudia Perilli , en tanto que Daiana Enríquez clasificó tercera. En Especiales , nuevamente José Armúa fue el primero en cruzar la meta. Y en pareja mixta los ganadores fueron Noelia Morilla y Hugo Horta y 2º lugar fue para Lorena Andino y Elvio Rodriguez.En esta ocasión, los más chicos desde los 5 años tuvieron la posibilidad de competir, desde las 14 horas. Con distancias acordes a las edades, entre los nenes de 5 y 6 el que primero llegó fue Bruno Barrionuevo. En 7 y 8 en varones y mujeres, Manuel Pérez y Carla Almirón. En 9 y 10, Francisco Rivero y Alejandra González. En 11 y 12, Leandro Dell`Orto y Agustina Buruchaga.