lunes, 31 de julio de 2023

Patricia Ponce y Juan Ignacio Dutari ganaron maratón “Batalla Punta Quebracho" de Puerto San Martin

Este pasado domingo 30 de julio se disputo la 10°edición de la maratón “Batalla Punta Quebracho” tuvo su largada y se vivió a pleno en la ciudad de Puerto San Martín, la carrera tuvo tres distancias 10, 5, km y una recreativa de 2.500 mts.

Con la participación de más de 500 corredores en las tres distancias se corrió una muy linda carrera con un muy buen nivel de atletas de primera línea, la carrera se disputo por las calles de esta ciudad y en el recorrido paso por lugares emblemáticos como el Museo del Río Paraná, el Parque Linda Vista y el Megaestadio

En la prueba principal los ganadores en caballeros fueron Juan Ignacio Dutari secundados por Daniel Penta y Lautaro Bruzzoni.

En damas la ganadora fue la santafecina de esperanza Patricia Ponce y la secundaron la chaqueña radicada en Larroque Entre Ríos Joana Navarrete y la santafecina Andrea Lazarini

Fue una muy linda fiesta del atletismo donde tuvo más de 800.000 pesos en premios para los primeros cinco lugares en la categoría 10 km, 150 mil para el 1º puesto en hombres y mujeres; 100 mil para el 2º lugar, 75 mil para los 3º, 50 mil para 4º y 25 mil para los 5º y reconocimientos especiales para aquellos que participen en las categorías de 5 y 2,5 km..